Ювелирная бижутерия REBECCA

08.10.2011

Rebecca — это топовый бренд ювелирной бижутерии, производителем и дистрибьютором которых является итальянская компания Industrie Testi Spa с головным офисом в столице Тосканы Флоренции. Компания была основана в 2000 г. Алессандро Тести, председателем правления и дизайнером группы, которая первой стала использовать «бедное» сырье вроде бронзы и стали и обрабатывать его с помощью ремесленных приемов, демонстрирующих высочайший уровень мастерства. Эта новаторская и оригинальная идея немедленно оказала влияние на рынок, и уже через несколько лет бренд получил широкое международное признание.

Фактически, уже с первых коллекций Алессандро Тести знал, как выразить прекрасное и в какую форму его облачить, сочетая новые технологии с искусством древних ювелиров и тем самым придавая ювелирной бижутерии линейки Rebecca особый шарм.

Компания всегда прибегала к стратегии крупного дома моды с международными рекламными кампаниями с привлечением ведущих агентств, фотографов и топ-моделей в качестве главных действующих лиц. Бренд не знает себе равных и с точки зрения присутствия в медийном пространстве и даже является рекордсменом среди своих конкурентов по инвестициям в итальянские и международные журналы женской моды.

Бренд REBECCA на сегодняшний день представлен примерно в 1500 независимых магазинах среднего и верхнего ценового сегмента в Италии; имеется и ряд монобрендовых магазинов в Риме, Флоренции, Дубае, Майами и еще в 30 странах мире.